4 de Julho EC pega hoje o lanterna Sport Recife pela Copa do Nordeste 2021

Sport Club do Recife e o campeão piauiense  4 de Julho Esporte Clube se enfrentam às 18 horas desta quarta-feira, 17 de março de 2021, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O Sport Recife está na lanterna do Grupo B, com apenas um ponto, e ainda busca o melhor desempenho na competição. A equipe ainda não venceu na Copa do Nordeste  e tem um empate e uma derrota – com Sampaio Corrêa e CRB. Ao mesmo tempo, está com uma partida a menos e pode saltar para 5º em caso de vitória – ultrapassando Salgueiro, CSA e Botafogo-PB.

O 4 de Julho, por outro lado, está no G-4 do Grupo A e ainda não perdeu na Copa do Nordeste. O Colorado de Piripiri, interior do Piauí,  venceu o Salgueiro na rodada passada e arrancou um empate com o Botafogo-PB. A equipe vem embalada pela classificação inédita na Copa do Brasil contra o Confiança-SE, e só tropeçou no domingo, pelo Campeonato Piauiense, quando perdeu em casa de 1×0 para o Parnahyba.