Altos bate o Fluminense-PI no 1º jogo da final do Campeonato Piauiense 2021

A taça de Campeão Piauiense de 2021 ficou mais próxima de ser exposta na galeria do Altos. No primeiro jogo da final, na noite desta quarta-feira, 19 de Maio, no Estádio Albertão, em Teresina, o Gigante do Piauí venceu o Fluminense-PI por 2 a 1 e agora está a um empate do tricampeonato estadual. Os gols de Betinho e Manoel, ambos no primeiro tempo, possibilitaram essa combinação, que não deixa de ser uma boa vantagem. Matheus, zagueiro do Fluminense-PI, descontou no segundo tempo e fez o Fluminense Esporte Clube ganhar vida para o jogo de volta.

Os últimos 90 minutos da decisão serão na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, Sábado próximo, às 16 horas. O Altos decidiu mandar o jogo da volta lá porque o seu estádio, o Felipe Raulino, está interditado pelo TJD-PI. Com a vitória por 2 a 1, o Gigante do Piauí joga por um empate para ficar com a taça de campeão de 2021. O Fluminense-PI precisa vencer: se por um gol de diferença, leva a disputa para os pênaltis; por mais gols, fica com o troféu – que seria o seu primeiro na história.