Altos vence o Confiança-SE pela Copa do Nordeste 2021

Que jogo! Jogo de time grande, digno do “Gigante do Piauí”. O Altos venceu por 2×1, de virada, o Confiança-SE, na noite deste sábado, 27 de Fevereiro, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela primeira rodada do Grupo B da Copa do Nordeste 2021.

Ainda na etapa inicial, os visitantes saíram na frente após escanteio que desviou no lateral-direito Gean e enganou o goleiro Marcelo. O atacante Klenisson aproveitou rebote da defesa da Associação Desportiva Confiança e chutou forte e empatou o jogo aos 40 minutos do primeiro tempo e Ray mandou chute de primeira e virou o placar aos 43 minutos, também do primeiro tempo.

A Associação Atlética de Altos volta a jogar na Copa do Nordeste no próximo final de semana, em Campina Grande, contra o Treze.

#PracimaAltos#AvanteAltos#AvanteJacaré#AAAltos#gigantedopiaui#associaçaoatleticadealtos#copadonordeste2021#tribunadonordeste#CopadoNordestenoSBT#CopadoNordeste#Altos#Futebolpiauiense#futebolbrasileiro#futebolnordestino#futebolnordestinoraiz#piaui#teresina#estadiolindolfomonteiro