4 de Julho e Parnahyba somente empatam em jogo do Campeonato Piauiense

Na noite desta quarta-feira, 22 de janeiro, 4 de Julho Esporte Clube (da cidade de Piripiri) e Parnahyba Sport Club (da cidade Parnaíba) se enfrentaram no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela segunda rodada do Campeonato Piauiense 2020. O 4 de Julho era o mandante do jogo, mas devido a Arena Ytacoatiara, em Piripiri, está passando por reformas o confronto contra o Parnahyba aconteceu em Teresina. No apito final do árbitro, 4 de Julho 1 a 1 com o Parnahyba. Os dois gols do jogo aconteceram no primeiro tempo: Ted Love marcou para o 4 de Julho aos 27 minutos, Alexandre empatou aos 48 minutos.

Ainda na noite desta quarta-feira, Timon e Picos se enfrentam também no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Classificação após o empate em 1 a 1 ente 4 de Julho e Parnahyba: