Altos-PE vence o Sinop-MT no Mato Grosso e continua líder no Campeonato Brasileiro

O torcedor da Associação Atlética de Altos, líder do Campeonato Piauiense 2020, mais uma vez se embriagou de felicidade ao comemorar mais uma vitória do time na Série D do Campeonato Brasileiro 2020. Pela quarta vez na competição, o time piauiense da cidade de Altos saiu atrás do placar e buscou a virada.

Contra o Sinop, na tarde desta quarta-feira, 21 de Outubro, no Estádio Gigante do Norte, cidade de Sinop, Estado do Mato Grosso, o Jacaré Piauiense saiu atrás do placar, com gol de Fogaça, e reagiu com Tiaguinho, ainda no primeiro tempo, e o atacante Jânio Daniel, aos 35 da etapa final. A vitória por 2 a 1 manteve o Altos na liderança isolada do Grupo 2, e o Galo do Mato Grosso ainda é lanterna.

Com 18 pontos somados em oito rodadas, a Associação Atlética de Altos manteve os quatro pontos de vantagem para o segundo colocado do grupo e já são nove pontos para o quinto colocado. A classificação ao mata-mata ficou cada vez mais consolidada. Enquanto o time piauiense comemora a boa fase, o Sinop não pode dizer o mesmo: lanterna, com apenas seis pontos, e distante do G-4.

Na pontuação geral do Campeonato Brasileiro da Série D, o Altos está na vice-liderança com 18 pontos, vendo à sua frente o Gama, de Brasília, com 19 pontos.