Altos vence mais uma e lidera grupo no Brasileirão da Série D

O Altos assumiu a ponta do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro 2020 na tarde deste sábado, 3 de outubro de 2020. O time líder do Campeonato Piauiense venceu o Juventude Samas, por 2 a 1, no Estádio Pinheirão, em São Mateus, interior do Maranhão.

Cirúrgico quando atacou e resistindo à pressão do rival, o bom e muito técnico time do Altos fez o placar no primeiro tempo, com gols de Klenisson e Leandro Amorim. O goleiro Marcelo ainda pegou um pênalti. Na etapa final, aos 39 minutos, Rômulo descontou para o clube maranhense.

O Altos recebe o também piauiense River Atlético Clube no domingo, 11 de outubro, às 15h45min, na Arena Jacaré, cidade de Altos, distante 38 Km de Teresina. O Juventude Samas pega o também maranhense Moto Club, em casa, no Estádio Pinheirão, também no domingo, às 15h30min.

O Grupo 2 é liderado pelo Altos com 9 pontos, seguindo do River com 7 pontos. Dos oito clubes de cada grupo, quatro passam para fase seguinte.