Com soberania o Altos vence o Moto Club pelo Campeonato Brasileiro

Na Arena Jacaré, cidade de Altos, distante 38 Km de Teresina, a Associação Atlética de Altos sofreu um gol logo no primeiro minuto, mas teve capacidade técnica para reagir e virar o placar para 3 x 1, impondo o seu melhor futebol e soberania no jogo contra o Moto Club, vice-campeão maranhense de 2020. O Altos é o líder isolado do Campeonato Piauiense 2020.

Os gols de Altos 3 x 1 Moto Clube:  Ramon para o Moto Club com 1 minuto de jogo; Tiaguinho empatou para Altos aos 8 minutos, ambos no primeiro tempo; na fase final Betinho cobrou pênalti e fez 2 x 1 aos 6 minutos; aos 33 minutos novamente o lateral-esquerdo Tiaguinho marcou e garantiu a vitória do Altos por 3 x 1.

Com o jogo desta quarta-feira, 30 de Setembro, Moto Club e Altos já se enfrentaram cinco vezes na história, com três vitórias do Altos e dois empates,

Com a vitória o time piauiense assumiu a vice-liderança do seu grupo. O líder é o também piauiense River Atlético Clube, que venceu o Juventude Samas, do Maranhão, por 1 x 0.