Picos vence o River e tira do Galo possibilidade de ser campeão ou vice do Piauiense

O River Atlético Clube voltou a perder pelo Campeonato Piauiense 2020 e com a derrota, não tem mais possibilidade de se tornar campeão ou vice-campeão piauiense na atual temporada, ficando sem calendário nacional em 2021 e com apenas 5 pontos, correndo o risco de cair para a segunda divisão do Estadual.

River e Picos jogaram na noite desta quarta-feira, 11 de março, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A Sociedade Esportiva de Picos venceu por 1×0, gol de Rômulo aos três minutos do segundo tempo. Com a vitória o Picos passou a liderar o Campeonato Piauiense.

No final da competição, os dois primeiros colocados decidem o título de campeão. Os dois últimos colocados caem para segunda divisão que será disputada no segundo semestre de 2020.