River bate o Sinop no Mato Grosso na estréia no Brasileirão da Série D

Começou a Série D do Campeonato Brasileiro 2020. O nordestino River Atlético Clube começou a competição promovida pela CBF, vencendo o Sinop Futebol Clube, no Mato Grosso, por 2 x 0.

O time tricolor piauiense fez uma boa partida e ainda contou com a brilhante atuação do goleiro Mondragon nos momentos em que o adversário da Região Centro Oeste criou situações para marcar.

Na segunda rodada, o River recebe o Baré, de Roraima, no Estádio Albertão, em Teresina. A partida será no sábado, 26 de setembro, às 16 horas. No domingo, 27 de setembro, o Sinop enfrenta o Moto Club, às 19h30min, no Estádio Castelão, em São Luís, capital do Maranhão

Ficha técnica de Sinop 0 x 2 River

Local – Cidade de Sinop, no Estado de Mato Grosso.

Gols – João Gabriel aos 10 minutos, em cobrança de falta fazendo 1 x 0; Max aos 34 minutos fechando o placar de 2 x 0, ambos no primeiro tempo.

River-PI – Mondragon; Daniel Bagaceira, Leoni, Geovani e Igor; João Paulo, Emanuel (Jairinho), Diego Aragão (Wéndel) e João Gabril (Desailly); Max e Bruninho (Érico Júnior). Técnico – Flávio Araújo.

Sinop-MT – Leandro; William, Wágner, Natan e Airton; Augusto (Wesley),Diego Alan(Marreta) e Vinícius (Ranieri); Fogaça (Cris), Tiarinha e Robson. Técnico – Carioca.