River decepciona e só empata com o Baré-RR pelo Brasileirão da Série D

River Atlético Clube e Baré, de Roraima, empataram em 2 a 2 na tarde deste sábado, 26 de Setembro de 2020, no Estádio Albertão, em Teresina, pela segunda rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileiro.

Depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de João Gabriel (de pênalti) e do zagueiro Lucas Bahia (após cobrança de falta), o Galo Piauiense deu pinta que iria fazer um duelo tranquilo dentro de casa. No segundo tempo, o Baré jogou bem melhor, descontou com Cacau, também de pênalti, e empatou com Netinho.

Após o jogo sem público devido a pandemia do Coronavirus, torcedores criticaram as mexidas do treinador Flávio Araújo (do River) e o mau desempenho do meio de campo e ataque do clube piauiense.

Depois de vencer na estreia, o empate do River dentro de casa fez o Tricolor Piauiense ficar com quatro pontos e ocupar, por enquanto, a liderança. Com dois empates, o Baré é o quinto colocado. A rodada ainda será completada com São Raimundo-RR x Juventude Sama-MA e Moto Club x Sinop-MT.