Uruguaio Lázaro Zoppi faz a diferença e Picos vence o Parnahyba pelo Campeonato Piauiense 2021

O uruguaio Lazaro Zoppi foi o nome do jogo na vitória da Sociedade Esportiva de Picos em cima do Parnahyba Sport Club, em jogo realizado na tarde deste sábado, 17 de Abril, no Estádio Helvidio Nunes de Barros, na cidade de Picos, centro-sul do Piauí.
O primeiro gol do Picos foi anotado no primeiro tempo, por Lazaro Zoppi; Jânio Daniel empatou para o Parnahyba no início do segundo tempo. Aos vinte minutos da etapa final Lazaro Zoppi sofre penalti e Raphael Freitas bate, deslocado o goleiro do Parnahyba. Final: Picos 2×1 Parnahyba.