Flamengo-PI majestoso goleia o Altos em jogo do Campeonato Piauiense 2021

O Flamengo-PI goleou o Altos por 4 a 0 no estádio Albertão, em partida atrasada pela oitava rodada do Campeonato Piauiense 2021, realizada nesta quarta-feira. Com uma apresentação incontestável, a equipe montada por Aníbal Lemos envolveu o adversário taticamente e anulou todas as saídas de bola da Associação Atlética de Altos.

Em 10 minutos, o Rubro-Negro fez 2 a 0 com Waldir e André Beleza. No segundo tempo, a goleada foi sacramentada com Palito e Levi. Netinho, do Alviverde, acabou expulso na etapa final.

Agora, o Esporte Clube Flamengo é o quarto colocado com 13 pontos, dois atrás do líder Fluminense-PI e com um jogo a menos na tabela. Na próxima rodada, no domingo, o Mengão do Piauí vai até o Estádio Helvídio Nunes, na cidade de Picos, e enfrenta o Picos, que soma 10 pontos. O jogo é às 15h45min.