Parnahyba bate o River e faz rival segurar lanterna do Campeonato Piauiense

O Parnahyba Sport Club recebeu o River Atlético Clube no Piscinão do Tubarão, na noite desta quarta-feira, 29 de janeiro em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Piauiense 2020.

Jogo movimentado como todo bom clássico, boa presença dos torcedores do Tubarão e também do Galo. O Parnahyba ainda não havia conhecido o gosto da vitória e o River vem de uma derrota e um empate.

Bola rolando coube a Juninho Arcanjo, cobrando pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo marcar o único gol do jogo, fazendo a torcida do Parnahyba vibrar nas dependências do Estádio Pedro Alelaf.

Com a vitória de 1 a 0 o Parnahyba sobe na tabela de classificação e chega aos 4 pontos, já o River está na zona de rebaixamento com apenas 1 ponto conquistado no empate em 1 a 1 com o Piauí Esporte Clube, pela segunda rodada.

Na tarde de hoje o Altos venceu o Piauí por 2 a 1 na Arena Jacaré e assumiu a liderança da competição com 9 pontos, frutos de 3 vitórias consecutivas.