River vence bem o CSA e lidera grupo da Copa do Nordeste

O Estádio Albertão, em Teresina, foi palco para o jogo entre o River Atlético Clube e Centro Sportivo Alagoano – CSA, válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste 2020.

O atual campeão piauiense não deu chance para o CSA, bloqueou todas as tentativas de ataque do time alagoano e foi preciso quando esteve atacando. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Emerson Júnior faz 1 a 0 para o River e logo aos 20 minutos, Luccas Brasil, faz o segundo do Galo Piauiense. Aos 7 minutos do segundo tempo, Emerson Junior volta a marcar e aumenta o placar para River 3×0 CSA, mas aos 45 minutos, Allano faz o gol de honra do clube de Alagoas. Final, River 3×1 CSA.

Com a vitória o River assume a liderança do seu grupo na Copa do Nordeste 2020 e faz seu próximo jogo na competição contra o América-RN, também em Teresina, capital do Piauí.

(*) Foto: Felipe Soares